Bewerbung 2024

Kunst in Licher Scheunen

Bewerbung als Aussteller*in für „Kunst in Licher Scheunen“ am 7. und 8. September 2024

Nachname*

ggf. Künstlergruppe

Wohnort*

Postleitzahl*

Straße*

Hausnummer*

Telefonnummer*

Angaben zur Kunst

Art der Kunstform (maximal zwei Antworten!)

Beschreiben Sie mit wenigen Worten Ihren künstlerischen Werdegang

Website, falls vorhanden (hierzu zählen nicht Insta, Tiktok, Facebook etc.)

Weitere Anmerkungen optional

Bitte fügen Sie dieser Bewerbung drei aussagekräftige Fotos bei (als jpg-Datei) der Werke die Sie ausstellen möchten.

Meine Bewerbungsunterlagen (max. 10 MB)

SEPA-Lastschriftmandat

Hiermit ermächtige ich Kunst in Licher Scheunen e.V., die Umlage für Marketingkosten von 50,00 EUR bei Fälligkeit von meinem Bankkonto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von Kunst in Licher Scheunen e. V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

IBAN des Zahlungspflichtigen:

Gläubigeridentifikationsnr.: DE84ZZZ00002552273

Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Daten in Presse und Internet

Kunst in Licher Scheunen e.V. stellt Aussteller*innen und ihre Werke auf der Internetseite www.kulis-ev.de vor. Er veröffentlicht Ereignisse und Berichte der Veranstaltung über Aktivitäten des Vereins mit Namen und Fotos der Künstler und deren Werke.

Bitte nehmen Sie unsere Datenschutzinformation zur Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zur Kenntnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
    Cornelia Merget

[recaptcha]