Einladung zur ersten ordentlichen Mitgliederversammlung

Sehr geehrtes Mitglied, hiermit laden wir Sie zu unserer diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung ein. Diese findet am 12. Mai um 19:00 Uhr im R|A|U|M|: Gießener Straße 5 in Lich statt. Auf der Tagesordnung stehen dabei folgende Themen:
  1. Begrüßung durch den Vorstand
  2. Dringlichkeitsanträge zur Tagesordnung
  3. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  4. Entgegennahme des Berichts für Zeit seit der Gründung und Entlastung des Vorstands
  6. Planung für das laufende Jahr
  7. Festlegung von Kassenprüfer*innen
  8. Verschiedenes
Wichtig: Sollen Punkte der Tagesordnung ergänzt werden, müssen diese mindestens eine Woche vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand eingereicht werden, damit dieser sie noch auf die Tagesordnung setzen kann. Wir bitten um ein zahlreiches und pünktliches Erscheinen. Mit freundlichen Grüßen Cornelia Merget, Ralf Flagmeier Eingetragen ins Vereinsregister Gießen