Kulis e.V. hat einen neuen Kassenwart

Bernd Ruppel wurde zum Kassenwart und als 3. Vorstandsmitglied begrüßt

Wir sind erfreut, dass wir diese Funktion sofort wieder besetzen konnten und Herrn Ruppel für das anspruchsvolle Ehrenamt gewinnen konnten. Das ist ja gar nicht mehr so einfach und selbstverständlich, dass Menschen sich für eine gemeinwohl orientierte Aufgabe interessieren. Wir  konnten aber mit unserem Elan und der offenen und freundlichen Stimmung im Verein – und dem Engagement für Kunst und Kultur – punkten. Herzlich willkommen!
Sabine Heckmann, die uns in unseren ersten Schritten zum Verein und in die Vereinsarbait begleitet hat, musste ihre Aufgabe aus persönlichen Gründen abgeben. Wir bedanken uns sehr herzlich für ihre akribische und vorbildliche Kassenführung und ihre zuversichtliche Mitarbeit. Besonders schön ist es, dass sie uns in einzelne Projekte weiterhin unterstützt. Danke Sabine.

Wir suchen Sponsoren für Kunst und Bürgersinn

unser Verein möchte Sie bereits heute zur Veranstaltung Kunst in Licher Scheunen im September 2024 einladen und Sie vorab über den Ablauf informieren: Den Start bildet die Eröffnungsfeier am 6. September 2024 in der alten Güterumschlaghalle am Bahnhof.

Am 7. und 8. September 2024 wird sich dann die Altstadt wieder in eine Galerie verwandeln, in der rund 80 KünstlerInnen ihre Werke zeigen werden. Kunst zu Gast bei Freunden ist unser Schwerpunktthema. 12 KünstlerInnen aus Dieulefit und Ligurien werden ihre Kunst präsentieren.

Es sind Menschen wie Sie, die uns helfen, Besonderes zu leisten. Durch die Unterstützung vieler hat sich unsere Veranstaltung Kunst in Licher Scheunen zum größten Kunstevent in Mittelhessen entwickelt. Damit dies auch so bleibt und wir die Veranstaltung organisieren und bewerben können, sind wir auf Unterstützung angewiesen.

Ihre Spende kommt zu 100 Prozent an

Wir sind dankbar über eine Spende auf eines unserer Konten:

Mehr Infos finden Sie hier

Das Team von Kunst in Licher Scheunen e.V.