Mitgliederversammlung 2024 – Rückblick, Ausblick, Rechenschaftsbericht

In der gut besuchten Mitgliederversammlung wurde Rückblick gehalten auf ein prall gefülltes erstes Vereinsjahr. Der Verein hat seinen Platz in der Licher Kunst- und Kulturszene gefunden und ist zufrieden mit der Vereinsarbeit. Es konnten im vergangenen Jahr Sponsoren für die Veranstaltungen gefunden werden. Der Vorstand hat gut gewirtschaftet, so dass eine Entlastung erteilt werden konnte. Für 2024 stehen 5 Veranstaltungen im Rahmen der Kulturtage an und auch das Kunstfestival „Kunst in Licher Scheunen“ ist schon geplant. Es werden noch Übernachtungsmöglichkeiten für die aus der Partnerstadt Dieulefit anreisenden Künstler gesucht.*
*im Bild: Kunstinstallation in Dieulefit